Cucina |
Grazie ai nostri allevamenti è possibile gustare ottimi affettati, formaggi e carni trasformate in piatti succulenti. Oltre a tutta la tradizione della pasta fatta a mano (fusilli, cavatelli, orecchiette, tagliatelle, ravioli). Dai nostri terreni e dalla piccola serra, giungono in tavola solo verdure e ortaggi di stagione come i fagiolini, pomodori e patate. Nelle cucine dell'Agriturismo vengono preparati antipasti per tutti i gusti come le frittelle ai fiori di zucca, le focacce, i peperoni ripieni, le zucchine alla scapece , ricotta, melanzane grigliate, bruschette al tartufo.
Non sono da meno i primi piatti. Tra i più richiesti i Ravioli con il sugo e le Tagliatelle con funghi,salsiccia e tartufo. Nella scelta dei secondi piatti si passa dalle braciole al sugo alle carni grigliate. Gli arrosti di vitello e di maiale sono all'ordine del giorno, ma sono anche molto apprezzate le carni di pollo e l'agnello al forno con patate. A fare da contorno oltre alle patate dei nostri campi, ci sono le magnifiche insalate e vari altri contorni. Inoltre potrete assaggiare buonissimi dolci e tanto buon vino.
|